第四届世界皮革业大会将聚焦生活中的时尚皮革 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

第四届世界皮革业大会将聚焦生活中的时尚皮革

2018/4/13 14:52:56 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)第四届世界皮业大会将于2019年7月16日在美国纽约举办,会议主题定为“生活中的时尚皮革”。

  以聚焦生活中的时尚皮革为主题的第四届世界皮业大会将由美国皮革协会和美国原料皮鞋会共同主办,并得到国际制革委员会和琳琅佩里皮革贸易展会主办单位的支持。

  来自世界时尚界讲演嘉宾和相关行业专家将重点讲解为什么皮革作为一种定制材料与人们的人常生活密不可分,为什么皮革被广泛地应用在汽车、服装、运动产品及时尚装饰品中。

  第四届世界皮业大会将在纽约琳琅佩里皮革展前一天举办,会议期间还将举办鸡尾酒会和时尚展示活动,来自美国、意大利、巴西和中国的著名设计师们将展示他们的设计作品。参加会议的还有皮革买家、时尚设计师、品牌商和零售商。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻