美国原料皮协会在电视节目上呼吁进行贸易对话 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

美国原料皮协会在电视节目上呼吁进行贸易对话

2018/4/9 15:23:37 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)最近,美国原料皮协会主席索斯曼先生和比尔·韦斯特曼参加了中国全球电视网节的一档关于美中贸易紧张关系的电视节目讨论,在讨论中,索斯曼呼吁中美双方通过贸易谈判解决争端。比尔·韦斯特曼是北美肉类协会国际关系副主席。

  索斯曼表示,对话是解决不断升级两国贸易争端的基础,次轮新的猪肉贸易关税将直接影响对华出口。中美是世界最大的两个经济体国家,贸易关系多样复杂,问题不可避免,但是,我们通过有好的交流和谈判可以解决这些争端。

  索斯曼先生承认,贸易纠纷关系到美国原料皮贸易,并提醒说,如果无法达成双方都能接受的协议,后果可能无法估量。

  讨论中,比尔·韦斯特曼表示,对华贸易对美国的肉食行业非常重要,我们不想损害两国的合作关系。我们处于全球供应链的体系中,这种关系极为微妙。点击此链接可观看讨论视频(https://www.youtube.com/watch?v=CkjbYIC1me8)。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻