当前位置

> 正文

第二届Gallery SHOES鞋展在杜塞尔多夫举办

2018/3/14 11:34:54 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)第二届Gallery SHOES鞋展于3月11-13日在杜塞尔多夫举办,来自28个国家的500多家品牌商在展会上展出了他们的2018秋冬最新时尚产品,其中包括澳大利亚、德国、法国、英国、葡萄牙、西班牙和土耳其等国家的参展商。

  首届Gallery SHOES鞋展于2017年8月举办,展会划分成5各区域,除了鞋类产品以外,还有鞋材辅料和箱包类产品等。由于首届展会的成功举办和为了满足参展商对展位需求的增加,本届展会面积增加了几个展厅。

  Gallery SHOES鞋展主办方的项目主任乌尔丽克•卡勒在展会的第二天讲话时说,展会开局不错,预计第二届展会的观众和买家人数将会有所增长,准确数字将在展会结束后发布。

  乌尔丽克•卡勒表示,我们会继续共同努力,将Gallery SHOES鞋展打造成成欧洲鞋类品牌的一个展示中心。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻