当前位置

> 正文

国际制革委员会会议将在香港召开

2018/3/6 10:56:09 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)国际制革委员会将于3月13日在香港国际展览中心举办2018年委员会会议。按照以往程序,只有国际制革委员委员参加的第一阶段会议定于上午9:00开始,现任主席Richard Pai将发表欢迎词,总结2016年-2018年以来的工作,随后将选举2018年-2020年任期的新主席。

  上午10:45,会议将进入第二阶段,非委员会代表可列席会议,会议安排了四位嘉宾讲演,皮革商务网的专栏作家大卫·皮特是四位发言者之一,他的讲演内容主要针对原料皮供需平衡和未来趋势。国际皮革工艺师和化学家协会联合会(IULTCS)前主席迪特里希博士将就REACH法规的最后期限以及皮革化工材料的立法意图发表自己的见解。

  另外两位讲演嘉宾是来自俄罗斯制革和鞋业联合会的维塔利和乌兹别克斯坦的Sardor Umurzakov。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻