当前位置

> 正文

第四届“皮革世界”中东2018年展会在迪拜举行

2018/3/5 9:17:15 来源:hc360.com 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  正在进行的“皮革世界”(Leatherworld)中东2018年展会,已经打开了通往新区域市场的大门。为期3天的展览的第4版由来自9个国家的34个参展商组成。

  本次为第4届展会,为期3天的展会共有来自9个国家的34家参展商组成。展出了各种奢侈的皮革制品,从南非的手包,斑马皮革制成的的Springbok,到意大利手工定制男装和女鞋等等各种皮革制品。

  展会主办方法兰克福中东展览公司首席执行官Ahmed Pauwels表示:“我们很高兴能在2018年将全球皮革展览再次在迪拜展出。本周,来自世界各地的参展商来到这里,现在是连接到一个对高质量、定制皮革产品有强烈偏好的区域与市场的合适时机。”

  Pauwels补充道:“去年阿联酋占据了市场的三分之一(5.01亿美元),比2016年增加5.6%(4.74亿美元)。据估计,到2020年迪拜世博会期间,该国的消费支出将达到5.86亿美元,而整个中东市场将达到18.4亿美元。”

  参展商之一FSP Collection的创始人Fiona Spolander说:“我们利用这次活动来测试市场对我们的皮衣和南非手袋的接受程度。FSP品牌因其精致的皮革和皮手袋以及家居用品如垫子和座垫而闻名。可追溯性是购买我们任何皮革产品主要考虑因素,所以所有材料都来自当地制革厂和皮革批发商,并且都具有道德规范。”

  参展商Saddler Belts&Leathercraft首席执行官Andrew Fenwick说:“我们预计2018年及以后的中东地区会有良好的增长,而“皮革世界“中东地区的展会提供了一个与其他参展商联系的机会,并与新的潜在客户会面。我们也希望了解该地区的零售店有哪些类型的产品,以及他们的价格是多少。”

  Max PowerA telier的首席执行官Nitinan Chalermthanachaikul说:“我们制作的产品,不仅是为了让每件作品独一无二,而且还要实现耐用性和机械制造产品永远不会有的手工制作的魅力,中东是我们最大的市场。”(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻