当前位置

> 正文

欧盟鞋业联合会组织学生鞋类产品设计大赛

2018/2/5 11:23:11 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)欧盟鞋业联合会邀请欧洲所在的制鞋行业学校和培训中心的学生参加名为“融入未来”的制鞋行业设计大赛。

  欧盟鞋业联合会号召时尚和鞋类设计职业教育及培训机构以及学校积极投入大赛活动,举办鞋类产品设计大赛的中心目的是激发年轻学生以新的方式对欧洲制鞋工业未来的思考,展示他们对未来的全新展望。

  大赛分为两组,第一组年龄在16-18岁,该组的参赛项目为鞋类产品设计,第二组年龄在19-25岁,该组参赛的主要目的是展现他们对制鞋未来工厂的构想。

  据欧盟鞋业联合会介绍,该大赛活动是欧洲制鞋行业计划吸引新的技能工人交流活动的一部分。大赛是由欧洲委员会提供资金赞助,由欧盟鞋业联合会联合其欧洲伙伴Assocalzaturifici和欧洲全球贸易劳工联盟承办。参赛的学校和机构需在2月15日前提交申请,了解大赛详情请访问info@cec-footwearindustry.eu网站。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻