当前位置

> 正文

巴西JBS公司主动采取措施重建其声誉

2018/1/26 9:21:49 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)巴西JBS公司高级代表对皮革商务网记者说,自从2017年7月马塞洛博士被任命为JBS集团公司规范生产部门负责人6个月以来,对公司的重要变化及影响起到了关键的作用。

  马塞洛博士上任是去年公司发生了一系列贸易和政治事件之后,事件对公司造成重大影响,高层领导入狱。马塞洛博士是为著名的律师和学者,帮助肉食加工和制革生产中心进行规范生产。目前,安全规范生产部门共有九人,2018年将扩大至15人。

  自从去年发生的事件以来,公司发生了变化,包括成立新的道德事务委员会,3月份该委员会将召开会议讨论关于JBS公司声誉面临新的威胁事宜,并成立一个有第三方管理的投诉组织,员工可通过该组织对公司内部的腐败、侮辱和歧视、性骚扰等不正当行为进行投诉。

  JBS与德勤会计师事务所共同工作避免发生腐败事件的危险,为此,德勤会计师事务正在为JBS公司开发一款专用工具。

  2017年的最大丑闻之一的焦点在公司高管与联邦检察官办公室达成辩诉协议,声称他们掌握着对巴西政治和经济造成影响的丑闻正向。经过对辩诉协议细节的研究后,JBS公司中断了与于丑闻有关的160家公司的联系。

  如果这些供应商能够证明自己与腐败无关,他们将重新获得合作机会,包括那些全球消费品和快餐公司,如能提交资料显示按照规定的标准行事,JBS也将获得与他们的主要客户合作的第二次机会。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻