当前位置

> 正文

JBS同意出售其美国的所有养殖场

2018/1/24 8:59:00 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)JBS美国公司1月17日对外宣布,JBS已签署出售其在美国的五大河区牛养殖业务,顶峰资产管理公司下属公司将以2亿美元的收购价格接手JBS在美的养殖业务,包括附近的青贮饲料和谷物库存资产。根据JBS巴西总部消息,除此之外,买家还将与JBS公司签署一项长期合同,向JBS北美公司提供养殖牛。

  此协议的签署是肉食加工巨头JBS公司剥离计划的一部分,该计划于2017年6月获得董事会的一致同意。JBS表示,出售的部分所得将用于减少公司在巴西的债务。

  2017年7月,JBS亿4000万美元出售了加拿大的五大河区的牛养殖业务,同年9月又以10亿英镑出售了Moy Park养殖场,在紧接着的10月份又完成了Vigor Alimentos卤制品加工厂的出售。另外,JBS还以3亿美元的价格出售了其在阿根廷、巴拉圭和乌干达牛肉加工厂。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻