当前位置

> 正文

汽车革供应链大会将在斯图加特举办

2018/1/15 9:26:26 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)国际皮革制造网站宣布下届汽车革供应链大会将在德国的斯图加特举办,斯图加特是德国梅赛德斯奔驰和保时捷的生产地。

  去年汽车革供应链大会选在慕尼黑举办,今年的大会选在斯图加特召开,斯图加特是联系欧洲汽车行业的最重要城市,交通方便。德国又是欧洲大陆汽车行业最大生产地。会议定于在7月4日召开,与汽车室内材料展同期召开。这样将方便出席会议的代表有机会参观汽车室内装饰材料展。

  大会演讲嘉宾包括来自主要汽车革供应商、生产商以及代理加工企业,大会也成为代表们建立沟通渠道的重要场合,来自世界各的汽车革原料皮供应商、化工机械供应商、科研部门、贸易商、制革企业、一级供应商以及汽车加工企业将参加本届会。斯塔尔和力克等公司对会议给予赞助。

  讲演嘉宾及讲义内容将在网站公布。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻