当前位置

> 正文

2017中皮协奖学金颁奖仪式举行

2018/1/10 9:47:18 来源:中国皮革协会 作者:张正洁 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

    2017年度中国皮革协会奖学金颁奖仪式顺利举行

       中国皮革协会奖学金设立于1995年,是我国皮革行业首次创立的奖学金。20余年来,共有2579人次,116个优秀班集体获奖,投入金额近200万元;

  本届奖学金共计187人次,8个班集体获奖,资助金额15万元。奖学金的设立,对激发莘莘学子投身皮革产业的热情、培育知识与技能兼备的高素质人才队伍起到了积极的推动作用。

 
 

  2017年度中国皮革协会奖学金颁奖仪式分别在四川大学轻纺与食品学院、齐齐哈尔大学轻工与纺织学院以及齐鲁工业大学皮革化学与工程学院举行,中国皮革协会李玉中理事长、苏超英名誉理事长、陈占光秘书长分别赴各校出席奖学金颁奖仪式。

  颁奖仪式上,协会领导宣读获奖名单,向获得2017年度中国皮革协会奖学金的同学们表示祝贺并颁发证书和奖学金,向在人才培养和科技兴皮方面做出不懈努力和贡献的院校、教育工作者以及有关企业表示了衷心感谢。同时,为帮助皮革学子了解和熟悉行业,协会领导通过主题演讲的方式分别与各校学生共同分享皮革行业源远流长的发展历程,通过详实的数据,展示出当前我国皮革行业国际影响力的同时也分析我国皮革行业发展现状、面临的机遇与挑战,让同学们认识到自己选择的是一个有发展、有潜力的产业。协会领导对皮革学子提出了殷切希望,希望同学们对所学专业抱有情怀,珍惜现在的大学时光,好好学习、锻炼体魄,为以后走向社会、参加工作、为皮革行业谱写新篇章、踏上新征程奠定坚实的基础。

标签:皮革 责任编辑:[梁伟]