当前位置

> 正文

巴西鞋业协会努力开拓中国市场

2017/12/5 10:27:02 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)巴西鞋业协会在发布中国市场报告时称,巴西鞋业品牌必须抱团进入中国市场,满足中国消费者网上购物愿望。今年9月份巴西鞋业协会组织其会员企业对上海、杭州和重庆进行了贸易考察,巴西鞋业协会商贸项目协调员玛萨利表示,开发中国市场需要昂贵费用,但是,值得去做。

  玛萨利指出,在开展巴西投资促进局支持的巴西鞋业规划下,2010年巴西鞋业协会就着手开发中国鞋类市场,那时巴西每年出口中国的鞋类产品金额为140万美元,到2016年增加到600万美元,提高了400%。目前,中国消费者每年购买40亿双鞋,巴西鞋类产品开发中国的市场潜力巨大。

  玛萨利解释称,中国市场巨大,在中国开展巴西鞋业品牌宣传费用不小,2018年巴西鞋业协会与巴西鞋类品牌商制定了共同目标,希望帮助巴西鞋类产品在中国获得更大的市场份额。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻