当前位置

> 正文

柬埔寨呼吁国际买家帮助提升鞋服行业

2017/11/24 9:26:32 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)柬埔寨呼吁国际鞋服买家增加投资,并引进新技术帮助柬埔寨鞋服行业实现现代化生产,商务部部长Ok Bung在近期召开的鞋服行业会议上对全球服装品牌联盟特使说到,低效生产率导致柬埔寨鞋服产品处于全球供应链的低端。

  英德斯、德本汉姆、K市场、 H&M、C&A、 普里马克和全球贸易劳工联盟代表出席了会议。

  会议期间,柬埔寨服装制造商协会秘书长卢肯恩表示,柬埔寨鞋服行业面临的问题是生产成增加、生产率低下以及进入国际市场的数量有限。并请求商务部的支持组织一个买家、工会、厂方及政府的研讨会,听取各方建议,共同起草行业发展规划。

  2016年柬埔寨共有鞋服企业786家,有700,000名从业工人,其主要出口市场是欧盟、美国、中国、新西兰和日本。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻