当前位置

> 正文

巴基斯坦政府可帮助皮革行业实现30美元的出口

2017/11/15 8:38:18 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)巴基斯坦工商联合会商业人士专家组副主席侯赛因在周一的讲话中说道,限制原料皮和半成品革出口将有效缓解皮革行业原料皮短缺,提高巴基斯坦皮革业出口的附加值。

  侯赛因表示,限制原料皮出口将促进本国皮革行业生产和出口更多的运动类产品、皮革服装及手套、箱包和鞋类产品,为国家换取更多的外汇收入。

  宰牲节期间,由于缺少储存设施和屠宰经验,每年损失数十亿价值的原料皮,巴基斯坦制革协会呼吁政府开展大规模培训,减少原料皮的损失。

  另外,巴基斯坦皮革企业成本高于竞争对手中国和印度,致使2016年皮革行业出口减少26%。巴基斯坦皮革行业共有12800家企业,绝大部分企业缺乏政府支持和关注,缺少技术升级,在国际市场中的竞争力不断下降。

  巴基斯坦政府目前正在关注清真行业的发展,皮革行业作为清产产业链的一部分,理应得到政府的关注与支持。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻