当前位置

> 正文

欧洲制革协会联盟发起对欧洲制革企业的安全生产调查

2017/11/14 8:39:26 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)作为皮革行业的服务组织,欧洲制革协会联盟和全球贸易劳工联盟共同发起对欧洲制革企业安全防护的调查,并由北安普顿大学参与调查实施。

  欧洲制革协会联盟在发起调查时称,本次调查采用的语言有英语、法语、意大利语、西班牙语、德语、葡萄牙语和罗马尼亚语,调查的形式简短而精准,要求欧盟国家的制革企业在12月底完成调查。

  欧洲制革协会联盟解释说,本次调查结果将有助于对现存的风险评估体系进行升级,该体系是欧洲制革协会联盟和全球贸易劳工联盟于2011年在制革行业推出的,它在指导中小制革企业开展健康和安全生产发挥着重要作用,风险评估体系可上网查询。

  欧洲制革协会联盟认为,健康和安全风险评估体系对减少和杜绝健康和安全隐患提供了珍贵的信息和建议,该体系还提供了成功案例。

  欧洲制革协会联盟表示,自世纪之交以来,欧洲制革协会联盟在欧盟国家积极推广安全生产,安全事故率大幅降低,我们的努力因此得到了回报。但是,在欧盟以外的国家制革企业传播的各类事故图片给皮革行业带来了巨大的负面影响。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻