当前位置

> 正文

工发组织在印度推广制革清洁生产工艺

2017/11/14 8:32:11 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)上周三,联合国工发组织官员称,他们正在讨论在印度制革行业推广保毛生产工艺,试图在皮革行业全面推广制革清洁工艺。

  据联合国在印度的项目协调员维斯瓦内森(Vishwanathan)介绍说,目前有8个清洁工艺示范项目正在印度的21家制革企业试运行。

  印度工业联合会召开的绿色产业会议期间,维斯瓦内森强调说,采用保毛工艺可避免毛发溶解在水中造成污染。此项技术在印度首次应用,得到印度政府的积极回应和资助,我们正在制定推广计划。孟加拉邦、旁遮普、钦奈和北方邦的四个制革区将作为首批推广地区。

  改变工人的观念是新技术推广的一大难题,建立示范厂就是为了展示新技术带来的成果和效益,让企业明白,接受新技术可获得更大的经济效益。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻