当前位置

> 正文

张建慧会见中国皮革协会理事长李玉中

2017/11/8 8:59:17 来源:河南省人民政府门户网站 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  11月3日,商丘市长张建慧在睢县会见了前来参加2017年中国技能大赛——“睢县杯”首届全国鞋类设计师职业技能竞赛的中国皮革协会理事长李玉中等一行5人,并就有关事宜进行了会谈。市领导刘明亮以及市政府办公室、睢县负责同志参加。

  张建慧向李玉中一行对睢县的支持表示感谢。他指出,近年来,睢县把制鞋作为主导产业精心培育,以建设“中原鞋都”为目标,强力实施“东引西融”战略,积极承接产业转移,向东抢抓东南沿海制鞋产业转移机遇,相继引进安踏、特步、广硕、361°、豪烽等一系列运动品牌企业入驻睢县或在睢县生产。目前,睢县制鞋产业生产销售已形成完好的生产链,从产业的集聚、规模到了转型稳升的阶段,也吸引了国内外市场自主品牌对睢县的关注。这也是产业脱贫、加快决胜全面建成小康社会的关键举措。睢县制鞋产业的发展壮大,离不开中国皮革协会及各有关方面的关心与支持。希望中国皮革协会能继续支持和帮助商丘发展,带领更多制鞋业方面的专家、学者和龙头企业到商丘多走走、多看看,寻找合作机会,落地商丘发展,实现互惠共赢。

  中国皮革协会理事长李玉中对睢县制鞋产业发展前景表示乐观并寄予厚望。他希望,今后将进一步加强合作,推动睢县制鞋产业发展。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻