当前位置

> 正文

明年香港亚太皮革展提前两周召开

2017/10/19 8:41:46 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)经过与买家和参展磋商,亚太皮革展主办单位决定将2018年的亚太皮革展开展日期提前至三月中旬,比以往展会举办时间提前两周。

  2018年亚太皮革展设有皮革物料展区、时尚汇集以及国际羊绒交易展区,展会将于3月14-16日在香港展会中心召开。根据主办单位介绍,展会提前召开将有助于专业买家提前采购新材料和辅料,以便设计和生产出秋冬季时尚产品,及时交货,及时上市销售。

  皮革物料展区、时尚汇集和国际羊绒交易展在同期同地召开,买家将期待皮革与羊绒两个行业的优势结合,考虑到品牌商和消费者对可持续发展以及可追溯性的要求,皮革和羊绒业在发展中经历了同样的变迁。

  皮革物料展区、时尚汇集和国际羊绒交易展将设在香港展会中心的同一层,位于展馆的第三层,亚太皮革展开设的皮革物料展区已成功举办两届,展会吸引了来自中国,印度,韩国,日本,意大利,美国泰国、澳大利亚和印度尼西亚以及台湾地区的8500名观众,世界著名的品牌商均参加了展会。

  明年的时尚汇聚将划分成三个展区,品牌大道、设计时尚街和加工区,这将更加便于买家有的放矢,寻求贸易伙伴。据主办单位发布的官方数据,2017年的时尚汇聚吸引了10000名观众,时尚汇聚和皮革物料区的参观人数达27000人。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻