当前位置

> 正文

与日本的自贸协定有助印度皮革出口

2017/10/18 8:46:05 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)印度皮革出口委员会今天表示,与日本签订的自由贸易协议促进了印度皮革行业对日本的出口增长。根据印度和日本签订的综合经济伙伴协议,日本进口印度皮革制品和鞋类产品关税大幅下降,为此,印度加强了对日本皮革产品的出口,日本的市场空间巨大有待印度开发。

  今天,35家印度皮革企业参加了在日本举办的东京时尚世界展,展会为期3天。据印度皮革出口委员会介绍,日本是世界第七大皮革及皮革制品进口国。印度皮革制品出口日本从2012-2013年度的3870万美元增加到2016-2017年的6397万美元。

        东京时尚世界展为印度皮革参展企业搭建了展示其新产品的舞台,为印度皮革企业扩大日本市场份额创造出了巨大商机。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻