当前位置

> 正文

美国电视播放如何鉴别皮革真伪节目

2017/10/16 8:45:30 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)美国辛辛那提大学皮革研究室主任史蒂夫·兰格最近参加了一档电视节目录制,该节目主要作用是帮助消费者辨别沙发家具皮革材料的真伪。

  该节目最近在美国WJLC频道实况播出,节目通过一个消费者遇到的真实案例讲解了皮革材料基础知识。该消费者在6年前购买了带有皮革标志的皮革沙发,该沙发的皮革材料现已全部开裂,事实上,破损的沙发是由再生皮革制作的。

  史蒂夫·兰格在节目中解释说,再生革是由皮革碎料和粘合剂压制而成的,没有天然皮革的粒面层,看上去没有天然皮革的质感,再生革看上去就像是光滑的合成材料。一旦消费者了解了天然皮革和再生皮革的区别,他们将会选择真皮材料产品。

  节目播出后,美国原料皮协会主席斯蒂芬表示,电视节目讲解皮革知识取得了非常好的效果,未来我们将开展更多的类似宣传活动,保护和推动美国皮革行业的发展。

  根据美国贸易联邦委员会要求,使用再生革生产的皮革产品必须有再生革材料标注。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻