当前位置

> 正文

第二十届国际制鞋工艺师联合会大会在葡萄牙举办

2017/10/13 8:25:04 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)在米兰举办的琳琅沛丽皮革展期间,第二十届国际制鞋工艺师联合会大会主办单位联合召开新闻发布会,宣布第20届会议将于2018年5月16-18日在葡萄牙的波尔图举办。

  第二十届国际制鞋工艺师联合会大会将有葡萄牙制鞋协会、葡萄牙制鞋技术中心联合主办,会议的主题为“时尚到工厂:一个崭新技术时代”。来自世界范围的行业知名专家和决策者,其中包括来自知名品牌商、零售商、制鞋及鞋材生产商以及制鞋技术研发单位,将在大会做未来趋势讲演。大会主题体现了现代技术变化对世界工业以及制鞋行业的巨大影响。

  大会论文征集将于2017年12月20日截止,论文可通过大会网站提交。大会组委会将于明年1月30日宣布入选论文,最终稿件将于4月15日前提交。会议日程还将包括参观波尔图的主要制鞋企业,波尔图聚集了葡萄牙90%的制鞋企业。

  国际制鞋工艺师联合会成立于1972年,其主要任务是致力于推动制鞋行业的技术发展、组织国际会议,在成员国之间开展信息交流。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻