当前位置

> 正文

欧洲正在重振其皮革工业的发展

2017/10/12 9:34:22 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)由欧洲制革协会联盟和全球产业工会发起“皮革是我的工作”倡议活动的最后一次会议在西班牙制革中心召开。

  由欧盟资助的“皮革是我的工作”倡议活动第二阶段始于2015年,其目的是鼓励那些为欧洲皮革行业做出突出贡献的杰出人士,鼓励年青一代承担起皮革行业重任,以此,促进和加强欧洲皮革行业发展。

  西班牙制革协会主席首先发表讲话,一天的会议包括了系列讲演、关于设计、创新和技术方面的专题讨论。

  会议批评欧洲的众多媒体对皮革行业整体形象的歪曲报道,特别是年轻人对许多媒体的不实报道无法辨别,使皮革行业的形象受到损害。

  欧洲制革协会联盟秘书长主持了关于欧洲皮革行业就业状况以及如何更好建立联系推动行业发展的研讨会,意大利阿尔齐尼亚诺市长、葡萄牙阿尔卡内纳市议员、欧洲委员会官员出席了研讨会,来自西班牙、意大利和葡萄牙制革区的与会者代表们在会议的前一天曾讨论过寻求推动欧洲皮革业发展之路,会议取得了实质性的结果。欧洲制革协会联盟秘书长表示,欧洲各国的制革生产区希望建立一新的网络体系,来共同应对他们面临的挑战。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻