当前位置

> 正文

巴基斯坦制革行业要求颁布出口退税新法令

2017/9/29 9:30:49 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)巴基斯坦制革行业要求政府立即颁布出口退税新的法令,但是不能接受提高10%出口附加值的条件,提高10%的出口价格这是总理提出实施援救一揽子计划的一项硬性指标。

  巴基斯坦制革协会主席扎法尔(Zafar)在声明中强调说,地方出口退税鼓励措施不应当与提高出口价格联系在一起,这将同样会降低产品的竞争力和国际市场份额。

  扎法尔(Zafar)还提到,巴基斯坦制革协会将与贸发局合作,带领巴基斯坦制革企业参加于10月4-6日在意大利米兰举办的琳琅沛丽皮革展,这将是巴基斯坦制革企业获取国际订单的重要贸易展会。

  扎法尔(Zafar)称,参加展会的30家主要皮革出口商期待政府新的地方退税制度尽早出台,以便确定产品出口报价。米兰皮革展对巴基斯坦皮革行业获得订单的重要途径,不带有任何附加条件新的退税制度使得皮革出口在价格上更具竞争力。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻