当前位置

> 正文

意大利上半年皮革对外出口快速增长

2017/9/26 8:58:31 来源:慧聪网 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

意大利制革业 2017年上半年出口实现较大增长,根据 Istat (National Institute for Statistics 意大利国家统计研究所)数据显示, 2017年 1月至 5月,意大利制革业的出口额突破了 30亿欧元大关,较上年同期增长 15%。出口量方面也实现了 4.6%的小幅增长,出口以高价值的产品为主。

1

  

Mipel 意大利米兰国际皮具展于 9月 20日闭幕,主办方新任总经理兼 Aimpes Servizi 意大利皮具制造商协会 CEO Danny D’ Alessandro 在接受意大利媒体 Pambianco News 采访时表示:“意大利的皮革产品在东方国家和地区的表现最为突出,在这样这一区域我们的主要市场包括韩国、中国香港、日本和中国大陆。我们对美国、英国和法国的皮革出口也有着优异的表现,对上述所有国家的皮革出口额均同比实现了两位数的增长。”

2

  

意大利制革业的贸易平衡也同样令人欣慰, 2017年前 5个月的贸易顺差达到了 19亿欧元。

  

与此相反的是意大利本土皮革产品消费的衰退,尽管销量同比增长了 2%,但销售额下降了约 2.3%。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻