当前位置

> 正文

鞋服类产品将推动英国网络销售大幅增长

2017/9/20 9:57:14 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)服装和鞋类产品预计将促使英国网络销售以35%的速度,到2022年,网络销售销售额将达到690亿欧元,鞋服类产品占网络销售的的70%。

  根据最新全球数据显示,今后5年,移动消费预计将暴涨112%。

  尽管鞋服类产品被预测是网络销售增长的贡献最大的行业,但是,远不如健康和美容产品网络销售的增长速度。

  最新全球数据还显示,年龄在16-34岁的占网络购物消费的90%以上,这再次证明网络购物对年轻消费者的重要性。单纯的网络销售公司,包括亚马逊和Asos,将不断引进新的技术,提高消费者的用户体验。

  全球数据预测,健康和美容用品网络销售将大幅提高,今后5年将提高66.2%。部分原因是百货店和网络销售迅速提升美容产品销售能力,对专营美容产品的主要经营店构成了竞争。据初步统计,过去,在英国有78%的人有过网络购物记录。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻