当前位置

> 正文

JBS亿13美元价格出售英国Moy Park

2017/9/13 10:05:07 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)巴西最大屠宰商JBS已达成协议出售其英国下属肉类加工企业给Pilgrim’s Pride 公司。公司出售资产主要用于偿还公司短期债务,主要包括与巴西联邦联邦检察院签署的缴纳罚金协议。

  位于北爱尔兰的禽类肉食加工厂Moy Park以13亿美元出售。Moy Park在英国、爱尔兰、法国和荷兰拥有13家加工厂,据说每周可加工570万只禽类肉食动物。这将为Pilgrim’s Pride公司带来20亿美元的年收入,Pilgrim’s Pride公司因此可获得英国800家养殖场供应来源。

  Pilgrim’s Pride公司总部设在美国科罗拉多的格里利市,属于JBS美国家庭的一部分。在美国14各州、墨西哥以及波多黎各均有加工企业。据公司网站介绍,JBS持有78.5%的普通股份。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻