当前位置

> 正文

Ecco开发出最轻强度最高皮革材料

2017/9/8 15:44:36 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)Ecco制革集团联手帝斯曼迪尼玛公司(DSM Dyneema)生产出的最薄强度最高的“再生皮革”已上市销售。再生皮革通常被认为是由皮革下脚料粘合加工而成的廉价产品,无法与天然皮革相提并论。

  但是,帝斯曼迪尼玛公司(DSM Dyneema)生产的“再生皮革”是使用经过片薄的高档牛皮加工而成的。公司称,该产品的最大挑战是开发出一种复合织物材料与皮革整体复合。并要求在复合加工后的材料能够经受鞣制加工处理。Ecco皮革首席执行官称,我们希望利用我们的超强耐撕和轻薄纤维的特性,在不降低我们的标准情况下,制造独特高品质的皮革。

  帝斯曼迪尼玛公司称,这种材料材料的强度是钢的15倍,但是,重量轻,可以浮在水面上。

  据参与Ecco皮革项目开发测试团队的设计师Sruli Recht介绍说,迪尼玛再生皮革是一种高档、奢华、新型皮革材料,它具有超轻和极高强度的特性。设计师和品牌商对使用这种创新材料具有极高的热情。

  Ecco皮革是丹麦爱步鞋业集团下属制革企业,Ecco皮革在欧洲和亚洲分别设有制革厂。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻