当前位置

> 正文

尼日利亚工业银行投资本国皮革生产

2017/9/8 10:55:56 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)尼日利亚工业银行与尼日利亚三角洲市场发展部、皮革制品生产商结成伙伴关系,共同促进本国皮革产品生产。

  尼日利亚工业银行表示,皮革行业在促进本国经济增长和解决就业作用不容忽视,作为一家金融机构,促进国际工业发展是我们的责任,并指出阿比亚州工业园区被认为是皮革生产最具发展潜力的工业园区,皮革工业园对提高本国皮革制品生产水平将发挥重要作用。

  根据签署的合作伙伴协议,工业园的皮革制品生产企业将获得500, 000奈拉投资以及1千万奈拉的设备投资。工业银行负责人称,新的投资将有助于改善工业园区的提高皮革产品质量和提高生产能力,他们期待工业园区的企业能够生产更多的产品,以满足国内市场需求,并出口欧洲。他们相信尼日利亚将受益于伙伴关系的建立。

  工业银行负责人表示,如果通过我们的投资能够提高皮革制品的质量和生产能力,我们将无需花费我们的外汇购买这些我们能够生产的产品。他指出,他们正在与阿比亚州皮革工业园共同努力帮助那里的中小企业成长。

  阿比亚州皮革制品生产商协会主席mazi解释说,合作伙伴的建立对于本国工业发展是个里程碑事件,这将对阿比亚州皮革制品发展起到积极推动做。长期以来,我们的行业急需技术改造和技术升级,投资皮革生产园区是发展本国工业迈出的正确的一步。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻