当前位置

> 正文

中国国际皮革展成越南的重要采购中心

2017/9/5 11:46:25 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)由20家企业组成的越南皮革代表团出现在本届在上海举办的中国国际皮革展,希望寻找皮革,原辅料以及设备供应商的合作。

  据估计,越南所需的大约70%成品革依赖进口,以满足不断增长的生产需求。越南代表团的一家鞋企称,为了满足他们的一家主要客户,意大利的一家鞋产品品牌商Superga对产品不断更新的需要,他们希望在展会中找到新的创新型材料。

  河内皮革制鞋协会副主席Minh Thu Tran说到,他们在展会上找到了他们所需的女鞋开发工具和辅料。越南一家运动鞋制造商DongLuc集团主席在展会上自信的表示,他们将在展会上与见面的供应商签订购货合同。三天的展会于9月1日闭幕。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻