当前位置

> 正文

伦敦将举办2017皮革及可持续零售会议

2017/8/9 13:33:09 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)继去年成功举办首次会议之后,BLC皮革技术中心和国际皮革制造商网(ILM)宣布将在2017年11月16日在伦敦中心的威斯敏斯特区再次举办皮革产业链可持续发展会议。

  环境保护已成任何行业可持续发展的核心话题,今年的会议主题将再次聚焦建立皮革行业可持续价值链。零售商和品牌商的重要要求就是上游供应链的透明公开。

  出席本届会议的阵容强大,包括行业著名专家、主要品牌商和零售商、皮革生产商、皮革生产供应商以及皮革行业组织,讲演者话题覆盖整个产业链最新发展动态,其中包括化工产品生产限用物质清单相关法规,规范皮革化工产品供应链,供应链风险防控,蓝湿皮下脚料的回收利用,可持续发展新材料等。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻