当前位置

> 正文

柏德皮革(中国)有限公司新工厂启动仪式

2017/7/6 14:23:21 来源:中国皮革协会 作者:柏德皮革(中国)有限公司 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  新启航筑梦明天,赢未来共创辉煌

  柏德皮革(中国)有限公司(以下简称为柏德中国)在辽宁省大连经济技术开发区举行了以“新启航•赢未来”为主题的新工厂启动仪式。大连市常委、大连金普新区党工委书记、管委会主任王强;大连金普新区党工委副书记、管委会副主任,大连经济技术开区管委会主任刘德春;中国皮革协会理事长李玉中、德意志共和国驻沈阳总领事馆副总领事Peter Stache先生、柏德全球投资集团董事局主席 Thomas Bader先生和柏德皮革(中国)有限公司首席执行官周文明先生,以及多家合作供应商也受邀参加了此次启动仪式。

  #匠心工艺 百年铸就#

  作为世界领先且备受尊敬的汽车皮革供应商,柏德公司由Otto Bader先生于1872年创办于德国哥平根。今天,柏德集团在全球拥有18家工厂,生产基地遍布欧洲、非洲、北美、南美和亚太地区,12800多名雇员,日产量88,000平方米优质皮革,是世界汽车真皮领域当之无愧的领跑者。柏德皮革(中国)有限公司借助柏德集团百年发展积累下来的优势和经验,于2004年11月23日在中国大连正式成立。经过10多年的发展,柏德中国已经成为中国市场上领先的汽车皮革研发、生产、销售公司。

  2014年8月,一座占地面积4.4万平方米,总投资5300万美元的新工厂在北方明珠大连拔地而起,这里作为中国东北对外开放的窗口和最大的港口城市,为企业发展提供了良好的环境和平台。凭借强烈的主人翁意识和不懈的企业追求,柏德中国在这里建起了一座现代化工厂,各项生产指标均达到行业领先水平。

  #迎风启航 再创辉煌#

  启动仪式于十时十八分正式开始。一段极富民族特色的鼓舞表演之后,柏德中国首席执行官周文明先生在仪式上致辞。他说,“眼前这座年产能不低于720万平方米优质皮革的现代化工厂就要启航远行。柏德中国不断践行质量至上,客户至上的经营理念,凭借强大的研发能力和精湛的生产工艺将继续领跑汽车皮革行业”。随着启动机器移动,一张长2.8米宽2米的红色牛皮从空中缓缓下落到舞台中央,这是柏德中国出厂的第9,000,000张优质牛皮。与此同时, 柏德全球投资集团董事局主席 Thomas Bader、柏德中国首席执行官周文明先生、皮革协会会长李玉中先生以及政府代表走上舞台,共同为柏德中国新工厂启动剪彩。

  启动仪式之后,各位来访客户全方位参观了新工厂。大到车间厂房,小到工艺环节,现场工程师进行了详尽解说。干净的厂区、整齐的车间、现代的设备、兢兢业业的员工,在柏德中国的每个角落,无不彰显着德国工匠精神的严谨和一丝不苟。

  #精益求精与众不同#

  柏德中国不断践行质量至上,客户至上的经营理念,依托优秀的产品品质和服务,凭借强大的研发能力和精湛的生产工艺赢得了奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、别克、雪佛兰、大众、雷克萨斯、本田讴歌、沃尔沃、DS、吉利领克等中、高端客户的认可和青睐,在这些知名品牌的主力车型中,都能找到柏德中国的高档真皮产品。绿色世界,绿色皮革,一直是柏德中国积极倡导的制革理念。关注环境,关注能源利用,柏德中国恪守对社会环境责任与道德行为最高标准的承诺,公司先后获得了IATF16949汽车质量管理体系认证和LWG金牌认证。今天,柏德中国正在积极扩建研发中心,不断汇聚资深的德国皮革专家和国内专业人才,努力提升本土研发能力,通过配备世界最新装备,采用世界最新技术,不断提高行业标准,致力于为汽车真皮应用提供完美的解决方案。

  十年磨一剑,每一位柏德人,面对市场,精耕细作,勇往直前。新启航,筑梦明天,柏德中国旨在创造一个让您感受不同的皮革世界;赢未来,共创盛世,柏德中国将书写汽车皮革发展的新篇章。

 

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻