当前位置

> 正文

中轻联张崇和会长一行到中国皮革协会视察

2017/5/26 10:54:26 来源:中国皮革协会 作者:梁玮 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

 

 

       2017年5月25日,中国轻工业联合会会长张崇和、秘书长杜同和、副会长陶小年、副秘书长陈建国一行到中国皮革协会视察,并听取协会工作汇报,中国皮革协会党支部书记、理事长李玉中,副理事长严平,常务副秘书长聂玉梅,副秘书长叶香菊,信息部卞晓云处长,办公室主任曹玉亭,品牌部主任路华,市场部主任马瑞华,信息部主任梁玮出席会议。

        张崇和会长在李玉中理事长的陪同下,到协会各个办公室视察,亲切地与工作人员交流。之后,听取了李玉中理事长的工作汇报。李玉中理事长介绍了协会的基本情况、内部建设、基础工作和特色工作,就皮革行业目前的环保现状和亟待解决的一些困难和问题作了汇报。他对协会的党建工作作了重点汇报,对协会党支部的基本情况,制度建设,学习、会议开展的情况,以及一些创新活动和目前存在的问题作了汇报。

  张崇和会长充分肯定了中国皮革协会的工作,认为中国皮革协会经过近三十年的发展历程,把一个传统的协会打造成一个国际化、现代化的协会实属不易,在轻工行业当中起到了引领和示范的作用,尤其是真皮标志、特色区域和专业展会等工作的创新点、亮点很多,其经验值得在轻工各协会中推广和借鉴。他强调,中国皮革协会的党建工作抓得紧、抓得实,有了一些特色工作,但以后还要进一步加强和创新,党建工作必须常抓不懈。他寄望中国皮革协会百尺竿头,更进一步,为中国轻工事业再创辉煌,再做贡献。

  


 

标签:皮革 责任编辑:[梁伟]