当前位置

> 正文

中国皮革协会出席2017香港毛皮时装展览会

2017/2/20 16:27:48 来源:中国皮革协会 作者:图/文 王殿华 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  2017年2月16日,“2017香港国际毛皮时装展览会”在香港会议中心拉开帷幕,中国皮革协会毛皮专业委员会李庆元执行主席,黄彦杰主任和毛皮经济动物养殖专业委员会王殿华主任参加了此次展览会。

  李庆元主席一行拜访了中国大陆及香港参展的毛皮企业,调研了2016年企业生产经营情况,听取了企业对2017年全球毛皮市场走势的看法以及规范行业发展的政策建议。展会期间,黄彦杰主任与国际毛皮协会CEO马克欧顿先生等交流了国内外毛皮行业的发展情况,与国际硝染商协会主席维克托林德斯先生等就双方开展的全球毛皮行业“可追溯”工作进行了进一步的探讨。2月16日晚,李庆元主席一行出席了由香港毛皮业协会主办的“香港皮草之夜”活动,观看了皮草时装秀。

  2017香港国际毛皮时装展览会基本维持了去年的规模,但是今年俄罗斯的客人和韩国的客人明显增加,订单情况从第一天来看明显好于去年,超出主办方和参会者的预期。作为全球知名的毛皮行业展览,香港毛皮时装展览会人气和订单的增加为全球毛皮行业的复苏提振了信心,然而未来的市场走势仍然还要关注俄罗斯市场的复苏情况以及供需关系变化。


 

标签:香港国际毛皮时装展览会 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻