当前位置

> 正文

中国皮革行业“十三五”发展指导意见(草案)讨论会与绿色优质鞋材认证沟通会今召开

2015/10/27 10:27:27 来源:中国皮革网 作者:杨君华 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中国皮革网讯  中国皮革行业“十三五”发展指导意见(草案)讨论会与绿色优质鞋材认证沟通会于2015年10月27日上午在山东文登倪氏海泰大酒店三层会议室举办。中国皮革协会路华主任主持会议,并对“十二五”时期皮革行业的发展概况和行业所取得的显著成绩进行了总述。



  路华主任在此次会议上向参会代表概述了“十三五”时期皮革行业的主要任务:1、坚持质量为先,加快自主品牌培育步伐。2、大力发展智能制造,提高行业生产制造水平。3、 坚持绿色发展,建设生态文明的皮革产业。4、优化生产力空间布局,增强产业集群竞争力。5、加强线上线下良性互动,打造完善的市场体系。6、主动融入“一带一路”机遇,进一步推动走出去步伐。7、提高人力资源素质。8、理性规范经营,支持阳光贸易,促进行业健康发展。9 加强协会建设,做好全方位服务工作。

  讨论会上,与会代表纷纷发言,提出自己的看法和见解。来自院校、协会、企业的负责人对皮革行业十三五发展规划献言献策,从人才培养、质量、品牌、环保、设计、标准等方面提出自己的建议。 

  
标签:中国皮革行业, 绿色优质鞋材认证, 中国皮革协会 责任编辑:[段兆勋]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。