当前位置

> 正文

中国皮革协会鞋业专业委员会2015年年会暨鞋材专业委员会成立会议在山东文登举行

2015/10/26 17:29:37 来源:中国皮革网 作者:杨君华 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中国皮革网讯 中国皮革协会鞋业委员会2015年年会暨鞋材专业委员会成立会议于10月26日上午八点半举办,241位企业代表参会,山东省皮革行业协会秘书长高鲁光主持会议开幕式,中国皮革协会理事长苏超英、文登市森鹿制革有限公司董事长张锦卫、中国皮革协会鞋业专委会会长柳富林、中国皮革协会鞋材专委会会长刘穗龙等领导致开幕词。


高鲁光秘书长主持开幕式
苏超英理事长开幕式致词

文登森鹿制革有限公司董事长张锦卫致辞

  中国皮革协会副秘书长陈占光对2014年中国鞋业运行状况进行了汇报,并对中国鞋业的总体状况、行业发展所面临的机遇和挑战以及中国鞋业的发展前景进行了总述。


  中华全国商业信息中心—北京欧特欧公司总经理罗兴在中国皮革协会鞋业委员会2015年年会暨鞋材专业委员会成立会议上对2015鞋业网络零售市场消费真相进行了解读。


中华全国商业信息中心—北京欧特欧公司总经理罗兴

  广州东莞SATRA检测技术服务有限公司总经理Liam Donnelly对鞋类的皮革测量和分级以及全球的发展趋势进行了分析,并向大家展示了他们针对市场所存在的问题以及企业所关注的利益点而研发的系统展示。


广州东莞SATRA检测技术服务有限公司总经理Liam Donnelly

  中科院软件研究所工业管理与设计工程研究中心主任韩永生教授在中国皮革协会鞋业专业委员会2015年会暨鞋材专业委员会成立会议上对抓住"互联网+鞋业"的机遇实现企业转型升级这一话题进行了自己的阐述和解读。


中科院软件研究所工业管理与设计工程研究中心主任韩永生教授

  广东华凯科技股份有限公司总经理盛小兵在会议上对鞋用中底板行业的发展思考这一话题进行了自己独到的见解。


广东华凯科技股份有限公司总经理盛小兵
 

  西班牙鞋业协会代表在中国皮革协会鞋业委员会2015年年会暨鞋材专业委员会成立会议上对全球及中国鞋业市场的西班牙品牌进行了分享。


西班牙鞋业协会代表分享了西班牙鞋业品牌在中国的发展状况
 

  中国皮革协会理事长苏超英先生对上午举办的中国皮革协会鞋业委员会2015年年会暨鞋材专业委员会成立会议做了总结性发言。


中国皮革协会理事长苏超英先生对鞋业专委会进行总结性发言
标签:中国皮革协会, 鞋材专业委员会, 文登 责任编辑:[段兆勋]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。