当前位置

> 正文

柳树杨在第三届中国辽宁北方皮革展销会开幕式上的致词

2015/10/16 11:30:43 来源:中国皮革网 作者:杨君华 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中国皮革网讯 在金秋收获的季节,我们迎来了第三届中国辽宁北方皮革展销会,值此展销会开幕之际,阜新市副市级干部、市政府党组成员柳树杨致开幕词。

 

  柳树杨称此次北方皮革展销会的举行,为国内制革、皮革制品及相关配套新产品、新技术成果提供了展示的平台,为推动行业交流合作,促进阜新市皮革产业发展提供了良好的契机,也是阜新和各界朋友互相加深了解、寻求战略合作的难得机会。


  阜新皮革产业集群是全国资源型城市可持续发展和国务院支持东北振兴重点培育的产业集群之一,是全国首家制革示范基地,是辽宁唯一集中发展皮革产业的基地。阜新皮革产业开发区规划面积10平方公里,计划总投资138亿,最终形成3000万标张的制革加工能力,目前已完成一期4.5平方公里的基础设施建设,签约入驻上海富国,浙江明星等国内较有影响力的企业87户,阜新的现代皮革产业发展前景广阔,他们真诚的希望通过本次展会能让更多朋友了解阜新、认识清河门,在这里寻找商机、洽谈合作,实现优势互补、共同发展,柳树杨称他们将坚持项目为先、服务先行,对签约企业提供最低的商务成本、最优势的服务,最有价值的发展空间,最舒适的环境,最后他预祝本届皮革展销会圆满成功。

标签:北方皮革展销会, 制革, 皮革制品 责任编辑:[段兆勋]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。