当前位置

> 正文

李玉中为第三届中国辽宁北方皮革展销会致开幕词

2015/10/16 11:30:08 来源:中国皮革网 作者:杨君华 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中国皮革网讯 在这金秋时节,我们迎来了第三届中国辽宁北方皮革展销会暨产品展销订货会的盛大开幕,中国皮革协会常务副理事长兼秘书长李玉中在第三届中国辽宁北方皮革展销会开幕式上代表中国皮革协会对此次盛会的盛大开幕表示祝贺,并致开幕词。

 

  开幕式上李玉中称制革是整个皮革行业产业链中最基础和最重要的环节,对皮革产品和产业链起到最重要的支撑力量。阜新皮革产业开发区是中国皮革协会、中国轻工业联合会确定的全国首家制革示范基地。近年来,阜新皮革产业开发区在基础设施建设、环保体系建设、招商引资等方面取得了富有成效的成果,为皮革行业转型升级奠定了坚实基础。

  今天,阜新市清河门区政府、阜新皮革产业开发区以及各位企业界围绕打造绿色皮革产业、谋求行业协作共赢主题,围绕推进践行城市可持续发展举办了第三届中国辽宁北方皮革展销会,宣传辽宁阜新皮革产业开发区的投资环境,为国内外制革、制品及相关配套产品及新技术成果,提供了展示的平台,这对推动中国皮革产业健康可持续发展具有重要的意义。

  中国皮革协会把专业展会的培育和发展作为服务行业、企业的重要平台,同时也作为政府了解行业和企业的沟通渠道,致力于打造这些具有潜力的国际性专业皮革大展,中国北方皮革展销会已经历时两届,今年是第三届,无疑这一平台的建设,是对整个行业发展的有益补充。李玉中对于此次阜新市及清河门区政府及阜新皮革产业开发区承办了这一盛会再次表示感谢,同时也希望参加这次展会的企业家朋友以此为契机,全面展示企业发展形象,开展积极的贸易洽谈,进一步拓展国内外市场。

  同时,在未来的发展中,中国皮革协会也将一如既往地关心和支持阜新皮革产业开发区和皮革企业的发展,为地方政府和企业提供方便服务,推动中国皮革产业又好又快发展。最后他预祝本次展销会圆满成功,祝愿未来中国皮革业发展欣欣向荣。

标签:北方皮革展销会, 皮革行业, 阜新皮革 责任编辑:[ranfulin]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

相关新闻