当前位置

> 正文

中国皮革网受邀参加保定白沟欧洲城意大利馆开幕仪式

2015/8/18 18:17:10 来源:中国皮革网 作者:杨君华 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中国皮革网讯  2015年8月18日上午10点18分,在素有“北方小香港”美誉的保定白沟和道国际,作为欧洲馆其一的意大利馆今天正式盛大开业,这将成为华北区域第一个意大利商业文化风景馆。白沟新城党工委委员、管委会副主任张铁柱、和道国际商贸集团副总裁高岩、意大利中国贸易发展促进会首届主席朱玉华女士、意大利中国贸易促进会顾问、意大利中小企业联合会秘书长查尔罗先生以及企业代表等相关领导及嘉宾出席会议并做致辞。中国皮革网受邀也参加了开幕仪式。


中国皮革网CEO高总与意大利贸易促进委员会主席及企业家进行贸易交流

  意大利馆由白沟和道国际商贸集团与意大利企业共同打造,场馆建筑面积500平方米,总投资100万欧元,包括时尚卖场和风情餐饮两部分。时尚卖场区主营意大利服饰、箱包、鞋帽;风情餐饮区则提供原汁原味的意式美食。意大利馆将全部聘用意大利本土服务人员,今天(8月18日)将正式营业,尽管今日天气阴雨不断,但是到场宾客高朋满座,活动现场场面火爆,高超的舞狮表演以及劲歌热舞引来无数游客驻足观赏。


  意大利馆的开建,将为搭建白沟与意大利箱包皮具贸易的桥梁,这是白沟迈出“买全球,卖全球”国际化发展路线的第一步。而意大利先进的设计理念、服务模式、有形产品等,也必将对白沟产业结构升级带来促进与提升。

标签:中国皮革网, 欧洲城, 意大利馆 责任编辑:[YangJunhua]