当前位置

> 正文

哥本哈根皮草6月拍卖会销售报告

2015/7/16 9:05:22 来源:中国皮革网 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  6月拍卖会显示出客户依然青睐高品质的皮张,本次650万张的毛皮达到100%的成交量,成交均价为345丹麦克朗/46.22欧元/51.56美元。

  参加本次拍卖会的客户中有许多新面孔,330位来自中国大陆和香港的客户来到拍卖行,其中129位客户是第一次参加拍卖会。本次拍卖会的客户总数接近600人,客户对于供应的皮张品种整体非常满意。虽然一年当中要参加数次拍卖会而感觉疲惫,客户的情绪依然保持乐观。


  今年,国际毛皮拍卖会销售出的皮张数量可谓十分庞大。到本卖季结束,各大拍卖行的皮张交易量将超过5000万张。与此相比,即便在行业达到巅峰的2013年这一数字也才不到4000万张。当时,希腊和俄罗斯的毛皮市场发展十分强劲。在哥本哈根皮草的最近一次拍卖会上,几乎看不到希腊客户的身影,部分原因归咎于希腊经济形势的不明朗。俄罗斯则由于受到去年经济下滑的影响,需要较长时间进行恢复。

  客户在购皮的过程中选择性很强,他们只购买最好的皮张。在主要品种中表现为短毛的高品质皮张,在杂皮中则侧重于合适的颜色和底色。

  本次拍卖会的皮张价格平均下降10%,自4月拍卖会以来美元汇率下滑5%的疲软走势是造成皮价下跌的部分原因,这是由于美元汇率对皮价有着直接的影响。

  显而易见,不同品质的皮张以及经典和天鹅绒品种之间的价格差异越来越显著。在最近的几次国际毛皮拍卖会上,这一趋势也愈发明显,这一年来客户们购买了许多高品质的皮张。

  6月拍卖会金牌皮的销售情况如下:

  珍珠十字母皮金牌皮被KC皮草的Derek Yin以每张皮600丹麦克朗的价格拍下。

  星尘公皮金牌皮被UKF控股有限公司的Pat Wong以每张皮2020丹麦克朗的价格拍下。

  青紫兰金牌皮被Tasari Kürkmod 公司的Coskun Kölük以每张皮690丹麦克朗的价格拍下。

  哥本哈根皮草9月拍卖会将于9月24日至10月2日举行,验皮期从9月17日开始。

标签:哥本哈根皮草, 6月拍卖会, 毛皮 责任编辑:[YangJunhua]