当前位置 > 正文
中国皮革网同步更新国际拍卖价格广受关注
2014/6/11 8:53:16 来源: 中国皮革网 作者:李芳 点击率:
[导读]6月10日,世家皮草、加拿大野生毛皮公司和美国传奇拍卖行三家联合主办的第二届“世纪皮草拍卖”已经进行到第10天。

  中国皮革网讯(记者 李芳)6月10日,世家皮草、加拿大野生毛皮公司和美国传奇拍卖行三家联合主办的第二届“世纪皮草拍卖”已经进行到第10天,在这期间中国皮革网每日将最新价格翻译成中文同步公布给国内读者,让读者在第一时间就能够及时获取现场的第一手资料,此举得到广大读者的高度关注,产业频道点击量也不断攀升。

 

中国皮革网生毛皮频道截图

  为获取国际毛皮一手、权威的价格信息,中国皮革网在去年8月12日改版上线以前,就与国际五大拍卖行建立了联系,并达成了信息合作意向。近一年来,产业频道与这些机构密切配合,五大拍卖行将新闻、活动、拍卖动态等资料第一时间提供给中国皮革网,中国皮革网亦及时对这些信息和资料进行选择和对外发布,在必要时还派出记者参加拍卖行举办的相关活动并进行现场报道。

  在中国皮革网产业信息的生毛皮频道,五大拍卖行的信息丰富详实,得到读者的欢迎。从2014年开始,各大拍卖行开始在自己的官网上公布拍卖价格信息,中国皮革网相关频道同步进行转载、翻译,并制作了更适合国内读者阅读的表格形式。

  在中国皮革网同步编译更新拍卖行价格的同时,各大网站也对相关文章进行了大量转载,扩大了拍卖价格的传播广度,让更多读者了解到最新的行情动态。

  上中国皮革网,了解最新国际行情,为了这个目标,产业频道正在不懈努力。

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

打印 转发